Piatto semplice e veloce ma davvero gustoso! Questa ricetta è in grado di accontentare davvero tutta la famiglia: grandi e piccini. I rigatoni con mozzarella di bufala sono un primo piatto davvero speciale, ovviamente con la nostra tanto amata mozzarella di bufala!
300 gr di rigatoni
250 gr di passata di pomodoro
150 gr mozzarella di bufala
basilico, a piacere
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio
Fate cuocere in abbondante acqua bollente i rigatoni e nel frattempo fate dorare in una padella con l’olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio e tagliate la mozzarella di bufala a quadretti. Aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il pomodoro in modo che si insaporisca bene, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete la mozzarella di bufala tagliata a quadretti, date una bella mescolata e trasferitela nel piatto di portata decorandola con qualche foglia di basilico.