Il caseificio la Mozzatella del Cilento è formato da tre aziende di allevatori del Cilento da anni impegnati nell’allevamento bufalino e accomunati dal desiderio di raccontare la loro terra attraverso i suoi sapori. Il Caseificio la Mozzatella del Cilento utilizza esclusivamente latte proprio, quotidianamente soggetto a rigorosi controlli al fine di preservarne intatte le proprietà. Il latte arriva fresco direttamente dalle proprie aziende entro 16 ore dalla mungitura e viene sottoposto alle varie fasi di lavorazione. Grazie alle sapienti mani del casaro, il latte si trasforma in mozzarella, disponibile in vari formati: tonda da 250 a 500 gr, bocconcini da 50 /70 gr, treccia e ciliegina.

Visualizzazione di 8 risultati

Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello!
Continua a fare acquisti
0