La Pasticceria Santoro è una realtà storica, che ancora oggi, dopo quasi quarant’anni di vita, tramanda la tradizione dell’arte pasticcera di padre in figlio, seguendo sempre gli stessi principi: utilizzo di materie prime d’eccellenza, tradizione e passione. L’azienda è specializzata nella produzione di Pasticceria artigianale.
Fin dal 1979, il Maestro Pasticcere realizza con arte e creatività le più raffinate preparazioni dolciarie, come Pasticceria Mignon, Torte classiche e moderne, Macaron, Biscotti da the’, Pasticceria alle mandorle, Monoporzioni, Cioccolato e Uova pasquali, Lievitati da ricorrenza come il Panettone, Pandoro e Colombe pasquali.
È un azienda artigianale in continua evoluzione che grazie all’esperienza, alla professionalità e all’innovazione di persone capaci ed appassionate, ha saputo distinguersi su tutto il territorio per la sua eccellenza.
La Pasticceria Santoro nasce nel 1979 a Montecorvino Rovella, un piccolo comune dei Monti Picentini nella provincia di Salerno.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0