La Cooperativa Agricola Pecorino Bagnolese nasce nell’anno 2009 a Bagnoli Irpino un paese in provincia di Avellino. Lo scopo dell’azienda oltre a preservare la razza ovina (Pecora Bagnolese) è quello di aumentare la diffusione dei prodotti derivanti dalla lavorazione manuale, tramandata da generazioni, del latte di pecora. La genuinità del prodotto è garantita dall’alimentazione naturale al pascolo, dalle piccole dimensioni degli allevamenti, a gestione familiare e lontani dai grandi insediamenti urbani. Il latte di pecora, ricco di proteine e con una elevata attitudine alla caseificazione, costituisce la materia prima per produrre formaggi pecorini di ottima qualità.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Contattaci ora

Inviarci una e-mail, ti risponderemo nel minor tempo possibile.

Non leggible? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a scrivere e premi invio per cercare

Avviso ai clienti: SPEDIAMO FINO AL 17.12.2018 Ignora