Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di casabufala.it, per finalità connesse alle attività del sito internet www.casabufala.it/ e dei Servizi offerti nonché per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

• fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.casabufala.it/

• per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;

• per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di www.casabufala.it.;

• per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;

• effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai Servizi del sito www.casabufala.it/

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.casabufala.it/.

L’iscrizione è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali di contratto. In Materassi. si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:

• società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

• enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5. L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

• il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;

• il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

• il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;

• il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

6. Titolare del trattamento dei dati è casabufala.it.. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è casabufala.it. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@casabufala.it  oppure – tramite lettera raccomandata – a CasaBufala SS 18 – 84091 Battipaglia (SA).