Ordina per:
In questa prelibatezza della tradizione gastronomica italiana, la scarola, dal sapore leggermente amarognolo e dalla consistenza croccante, si unisce alla dolcezza dell’uvetta e alla croccantezza dei pinoli, creando un perfetto equilibrio di gusti e consistenze.
Ingredienti: Scarola (66%), olio di semi di girasole, olive nere e verdi a rondelle, uvetta sultanina (0,7% - origine NON UE), pinoli (0,7% - origine NON UE), sale, capperi, pasta di acciughe (acciughe, olio di oliva, sale), prezzemolo, aglio, peperoncino, origano.
Le Melanzane a filetto firmate Grangusto sono una delizia tipica della tradizione culinaria italiana. Realizzate con melanzane fresche e impreziosite da un mix di ingredienti mediterranei, hanno un sapore genuino e deciso, accompagnato da una consistenza ricca e invitante.
Ingredienti: Melanzane (61%), olio extra vergine di oliva, peperoni rossi, aceto di vino bianco, aglio, sale, origano, peperoncino.
I datterini rossi semi secchi in olio di Grangusto sono una vera prelibatezza della cucina italiana, che trova il perfetto equilibrio tra la dolcezza dei pomodorini e il carattere delle spezie, creando un gusto intenso e distintivo.
Ingredienti: Pomodori datterini rossi (di origine italiana provenienti da produzione integrata), olio di semi di girasole, sale, aglio, peperoncino, miscela di piante aromatiche.
L’Olio Extravergine di Oliva delle Colline Salernitane è un’eccellenza campana, prodotto a un’altitudine compresa tra i 100 e i 200 metri sul livello del mare. Ottenuto da una verità di olive - Rotondella (60%), Carpellese (30%) e Frantoio (10%) - nasce da raccolta manuale e con macchine agevolatrici, per garantire la massima qualità delle olive.
La lavorazione prevede l’utilizzo di un frangitore a dischi e un sistema di estrazione a tre fasi con risparmio d’acqua, a tutela dell’ambiente.
Certificazioni: Extra Vergine