Ordina per:
Questa Box Cotiene 8 vasetti di sughi da 290gr:
n.2 Sugo di Datterino Rosso al Basilico
n2 Sugo di Datterino Rosso all'Arrabbiata
n2 Sugo di Datterino Giallo al Basilico
n2 Sugo Datterino Giallo all'Arrabbiata
Clicca sui link di riferimento per le informazioni sui singoli prodotti.
Il pesto di broccoli è una reinterpretazione del classico pesto alla genovese, sostituisce il classico basilico con il sapore più robusto dei broccoli.
Prodotto ad Eboli in provincia di Salerno.
Prodotto artigianale SENZA GLUTINE
Ingredienti: broccoli (85%), olio (8%), aglio (4%), sale, peperoncino, correttore di acidità: acido citrico e acido lattico.
La “Genovese” è un piatto tradizionale della cucina italiana che si prepara principalmente con le cipolle e pochi altri ingredienti. Questa versione Con cipolle gialle mette in risalto la dolcezza e la profondità di sapore delle cipolle caramellate e dell’olio d’oliva.
Da una ricetta dello chef stellato Gennaro Esposito.
Prodotta ad Eboli in provincia di Salerno.
Ingredienti: Cipolla, olio, sale, acido citrico, acido ascorbico.
La nostra Crema di Cipolla Rossa di Tropea IGP è una deliziosa specialità realizzata con cipolle di altissima qualità, lavorate artigianalmente per preservarne tutte le proprietà nutrizionali e il sapore dolce e delicato che le ha rese famose nel mondo.
Tritata a grana grossa e senza conservanti chimici, questa crema si distingue per la sua consistenza ricca e naturale, che mantiene intatti gli aromi tipici della Cipolla di Tropea Calabria IGP. Perfetta per accompagnare formaggi stagionati, carni grigliate o semplicemente spalmata su crostini per un antipasto gourmet, è una vera esplosione di gusto mediterraneo.
Ingredienti Cipolla rossa di Tropea calabria igp 80%, peperoncino piccante, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, aceto, sale.
Rosso Forte è una salsa artigianale pensata per chi ama i sapori forti, intensi e fuori dall’ordinario. Preparata con ingredienti di alta qualità – peperoncino calabrese (70%), olio extravergine di oliva, mandorle, caffè, aceto, sale e aromi naturali – questa ricetta unica regala al palato un’esperienza multisensoriale.
Perfetta per accompagnare carni grigliate, insaporire primi piatti, arricchire bruschette o dare un twist gourmet alle tue creazioni in cucina. Ogni cucchiaio di Rosso Forte è un viaggio nei sapori più audaci della tradizione italiana reinterpretata in chiave moderna.