Ordina per:
I taralli sono prodotti da forno altamente digeribili che richiamano alla memoria i sapori di un tempo.
Prodotti a Cardito in provincia di Napoli.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, mandorle (29.9%), acqua, grassi di origine animale (strutto), olio di semi di girasole, sale, pepe nero, lievito di birra.
Allergeni: cereali contenenti glutine, frutta a guscio.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina integrale di grano tenero (4.2%), farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.
Da un’antica ricetta dei Maestri Fornai, delle friabili e gustose fette di pane tostato, a lenta essiccatura e senza oli e grassi aggiunti.
Ingredienti: farina di grano tipo 0, olio di semi di girasole Alto Oleico, crusca di grano tenero tostata, farina di mais, zucchero, lievito naturale, sale, farina di frumento maltato, lecitina di girasole, aroma naturale.