Ordina per:
La pera Spadona è una varietà di pera originaria dell’Italia settentrionale, particolarmente diffusa nella regione dell’Emilia-Romagna. La sua forma allungata e la polpa succosa la rendono ideale per la preparazione di confetture.
Prodotta ad Eboli in provincia di Salerno.
Ingredienti: Pere Spadona, Zucchero.
Prodotto Artigianale SENZA GLUTINE
Le mele Annurca sono una varietà di mela con una storia millenaria, coltivate nell’area circostante la città di Caserta, in Campania. La loro origine risale all’antica Roma e sono menzionate persino negli scritti di Plinio il Vecchio. Queste mele sono caratterizzate da una pelle dura e un sapore dolce e leggermente acidulo.
Prodotta ad Eboli in provincia si Salerno.
Ingredienti: Mele Annurca, , zucchero, succo di limone.
Il fico bianco è una varietà di fico originaria delle regioni mediterranee, particolarmente apprezzata per la sua polpa dolce e il suo sapore delicato. La confettura di fico bianco è stata creata per esaltare le caratteristiche uniche di questo frutto e portare nelle case il gusto autentico e genuino del Mediterraneo.
Le arance sono agrumi solari e succosi, coltivati principalmente nelle regioni mediterranee, apprezzati per il loro sapore vivace e il loro ricco contenuto di vitamine. La confettura di arance è stata creata per esaltare il gusto fresco e agrumato di questi frutti e portare nelle case tutto il profumo e l’energia del Mediterraneo.