Ordina per:
Erythros è un vino nato da un’attenta selezione di uve rosse, lavorate con cura secondo le antiche tradizioni contadine locali. Si distingue per la sua vibrante tonalità di rosso intenso. Al naso e al palato, emergono con forza le note fruttate e le sfumature vegetali, che richiamano il carattere dei vigneti baciati dal sole da cui provengono le uve.
Vol 13%
Frosano è il risultato di una vinificazione appassionata, ottenuto esclusivamente da uve FIANO. Questo bianco si distingue per la sua eleganza e raffinatezza, con un bouquet olfattivo che regala delicate note floreali. Dotato di un corpo importante, al palato offre una piacevole sapidità e freschezza, con un finale persistente che riflette perfettamente il territorio di provenienza.
Vol 12.5%
Prodotto in provincia di Salerno, nel cuore della Costiera Amalfitana.
Gli ingredienti del Limoncello vengono combinati attraverso un processo di infusione e miscelazione, che dura diverse settimane, per ottenere un liquore dal sapore intenso e aromatico.
Ingredienti: Limoni “sfusato amalfitano”, Alcol (96% vol.), Zucchero, Acqua.