
Frittata CasaBufalina con mozzarella di bufala
La frittata è un evergreen, un piatto povero ma che piace davvero a tutti. Semplice da preparare, richiede pochi ingredienti e poco tempo. In questa ricetta vi proponiamo una simpatica versione della ricetta classica che noi abbiamo ribattezzato “frittata CasaBufalina con mozzarella di bufala”! Una ricetta da leccarsi i baffi!
Ingredienti per una frittata per 4 persone
- 7 uova
- 200gr di Mozzarella di Bufala Campana
- 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- olio di semi q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Tagliate la mozzarella in piccoli pezzi. Sbattete le uova, unite il parmigiano, poi il sale ed il prezzemolo tritato, unite la mozzarella e mescolate. Fate scaldare la padella con l’olio e dopo versate il composto. Fate rapprendere il tutto mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco dolce, poi girate la frittata aiutandovi con un piatto. Quando entrambi i lati saranno dorati la frittata è pronta! Da servire calda. Buon appetito!
Condividere