Ordina per:
Peso: 870gr
Prodotto artigianale tipico della tradizione napoletana.
Ingredienti: Pasta frolla 25% [(farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, tuorlo d’uovo,
aromi, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio)], ricotta 24% (siero di latte,
latte, crema di latte, sale), zucchero, grano cotto 14% (acqua, grano, sale, correttore
di acidità: acido citrico), uova, latte, scorza di arancia candita macinata (scorza di
arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, aroma
naturale di arancia), tuorlo d’uovo, burro, aroma naturale di limone con altri aromi
naturali, aromi. Bustina di zucchero a velo5g (zucchero, amido di frumento, aromi).
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Prodotto SENZA CONSERVANTI.
Prodotto SENZA OLIO DI PALMA.
Peso: 1kg
Colomba con Pesca e Mango senza scorze di agrumi canditi e mandorle in decorazione.
Prodotta a Montella in provincia di Avellino dall’azienda artigianale Perrotta.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, glassatura di copertura 14% (zucchero, farina di riso, farina di mais, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole), tuorlo d’UOVO, cubetti di pesca candita 9% (pesca, sciroppo di glucosio- fruttosio, saccarosio,acidificante:acido citrico, conservante :sorbato di potassio), cubetti di mango candito 9% (mango,zucchero,sciroppo di glucosio-fruttosio,acidificante:acido citrico, aromi naturali), zucchero, miele, lievito naturale
(contiene FRUMENTO), aroma naturale, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Peso: 1kg
Colomba con cioccolato e cioccolato bianco al caramello, senza scorze di agrumi canditi e mandorle in decorazione.
Prodotta a Montella in provincia di Avellino dall’azienda artigianale Perrotta.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, glassatura di copertura 14% (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole, farina di mais), tuorlo d’UOVO, cioccolato 9% ( zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), cioccolato bianco al caramello 9% ( burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizato 2%, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), aroma naturale, pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO.
Peso: 1kg
Colomba Tradizionale con scorze d’arancia candita, glassatura e mandorle in decorazione.
Prodotta a Montella in provincia di Avellino dall’azienda artigianale Perrotta.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, scorze di arancia candite 18% (scorze d’ arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, tuorlo d’UOVO, glassatura di copertura 14% (zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole, farina di mais, MANDORLE), zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO),pasta arancia (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio),aroma naturale, baccelli di vaniglia, sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.
Peso: 1kg
Colomba con albicocca Pellechiella del Vesuvio, senza scorze di agrumi canditi e mandorle in decorazione.
Prodotta a Montella in provincia di Avellino dall’azienda artigianale Perrotta.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, albicocche candite varietà “Pellecchiella” 18% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), BURRO, glassatura di copertura 14%(zucchero, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi, albume d’UOVO, olio di girasole, farina di mais), tuorlo d’UOVO, zucchero, miele, lievito naturale (contiene FRUMENTO), pasta di vaniglia Madagascar (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, aroma naturale di vaniglia, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, estratto di cartamo, addensante: pectina), aroma naturale, sale, LATTE scremato in polvere, destrosio, granella di zucchero, zucchero a velo.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO e SOIA.