Il caseificio la Mozzatella del Cilento è formato da tre aziende di allevatori del Cilento da anni impegnati nell’allevamento bufalino e accomunati dal desiderio di raccontare la loro terra attraverso i suoi sapori. Il Caseificio la Mozzatella del Cilento utilizza esclusivamente latte proprio, quotidianamente soggetto a rigorosi controlli al fine di preservarne intatte le proprietà. Il latte arriva fresco direttamente dalle proprie aziende entro 16 ore dalla mungitura e viene sottoposto alle varie fasi di lavorazione. Grazie alle sapienti mani del casaro, il latte si trasforma in mozzarella, disponibile in vari formati: tonda da 250 a 500 gr, bocconcini da 50 /70 gr, treccia e ciliegina.

ESAURITOProvola affumicata di latte di bufala – Mozzatella del CilentoProvola affumicata di latte di bufala – Mozzatella del Cilento
ESAURITOCardinali di latte di bufala Mozzatella del CilentoCardinali di latte di bufala Mozzatella del Cilento
ESAURITOTreccia di latte di bufala Caseificio Mozzatella del CilentoTreccia di latte di bufala Caseificio Mozzatella del Cilento

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Contattaci ora

Inviarci una e-mail, ti risponderemo nel minor tempo possibile.

Non leggible? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a scrivere e premi invio per cercare

× Possiamo aiutarti?