Il Salumificio Salummonte nasce dall’antica esperienza salumaia del signor Nicola Saveriano, che circa 50 anni fa, tramandò a suo figlio Giovanni, instillando in lui l’arte della lavorazione dei salumi. Giovanni, oggi memore degli insegnamenti del padre segue con particolare attenzione tutto il ciclo produttivo dei salumi del salumificio, dalla scelta delle carni al confezionamento degli insaccati, continuando così la tradizione di famiglia. La vecchia cultura contadina rivive nei giorni nostri attraverso i buoni salumi della tradizione locale prodotti nella sede dell’azienda ad Ospedaletto d’Alpinolo, in provincia di Avellino, che con la sua beltà territoriale e il suo verde aspetto generoso, tipico del paesaggio dell’Irpinia, è così divenuta la perfetta ubicazione per poter tramandare un lavoro esistente da generazioni. Riscoprire profumo e aspetto vivo del prodotto fatto a mano, è senz’altro il passo essenziale che contraddistingue gli importanti patrimoni enogastronomici dalla basilare cultura alimentare.E’ questo l’impegno profuso dal Salumificio Salummonte, azienda che oggi propone per palati cultori del buon gusto e amanti dei sapori autentici i suoi prodotti.

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping