Il pastifico Paisanella si trova a Pontecagnano (SA). Questo pastificio produce tantissime varietà di pasta artigianale miscelando la semola di grano duro con frutta, ortaggi e spezie. La varietà di pasta del pastificio Paisanella è nata dalla ricerca e dalle collaborazioni con gourmet e artigiani produttori di chicche gastronomiche, vanto della regione d’appartenenza, come la castagna di Montella o la colatura d’alici di Cetara per non dimenticare il pistacchio di Bronte. Preparare un piatto con la pasta del pastifico Paisanella è semplice, basta usare olio e parmigiano per assaporare i gusti al limone, basilico o tartufo, oppure basta condire la pasta all’ortolana con sughi a base di mare per scoprire una molteplicità di aromi.

1–12 di 16 risultati

tutti i prodotti

IN OFFERTAPasta Artigianale Paccheri Napoletani – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Lagane all’Ortolana – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Stringhette al Nero di Seppia – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Pappardelle al Pepe Nero – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Tagliatelle Tricolore – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Scialatielli Arancia e Limone – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Tagliatelle al Mattarello – Pastificio Paisanella
OUT OF STOCKIN OFFERTAPasta Artigianale Tajarin fatta a mano – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Scialatielli della Costiera – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Strangozzi fatti a mano – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Pici fatti a mano – Pastificio Paisanella
IN OFFERTAPasta Artigianale Cavatelli del Cilento – Pastificio Paisanella